Traiteur à Agadir
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Traiteur Adrar
Agadir 0526954240Traiteurs ville: AGADIR telephone: 05 26 95 42 40 /
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Kasre Hafalate Souss
Agadir 0528844949Traiteur. 4 rue Inbiaat, Q.i. - 80000
Agadir 0528 844 949 0528 848 899 -
Boulangerie pâtisserie sonbola
Agadir 0528821933Boulangerie, pâtisserie et traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 82 19 33 /
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la Fontaine
Agadir 0528848341Pâtisserie, traiteur, glacier ville: AGADIR telephone: 05 28 84 83 41 /
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Kasre Hafalat Souss (K.h.s.)
Agadir 0528844949Traiteur. ville: AGADIR telephone: 05 28 84 49 49 /
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Traiteur Samira
Agadir 0663097559Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 63 09 75 59 / 06 67 67 13 16
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Mounassabat Bladi
Agadir 0528280720Traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 28 07 20 /
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Mini Pain
Agadir 0528380808Boulangerie pâtisserie, Traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 38 08 08 /
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Afrah Zahrat Souss
Agadir 0528220420Traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 22 04 20 /
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Tilila Resto
Agadir 0528231777Restauration collectif, animation, traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 23...
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Afrah El Atlas
Agadir 0668695448Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 68 69 54 48 /
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Afrah Mili
Agadir 0662825808Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 62 82 58 08 /
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Afrah Jihaz Souss
Agadir 0655959755Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 55 95 97 55 / 06 70 68 80 94
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Madan Afrah
Agadir 0670496353Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 70 49 63 53 /
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Espace de Sud Traiteur
Agadir 0526679702Traiteur ville: AGADIR telephone: 05 26 67 97 02 /
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Oum Ahlam
Agadir 0668620140Négafat, traiteur ville: AGADIR telephone: 06 68 62 01 40 /
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Afrah Timitar s.a.r.l.
Agadir 0661450273Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 61 45 02 73 /
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Afrah Chrif
Agadir 0661387025Traiteur ville: AGADIR telephone: 06 61 38 70 25 /
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Afrah Al Houda
Agadir 0528321595Traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 32 15 95 /
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Kasr Hafalat Tassila
Agadir 0528336388Traiteur ville: AGADIR telephone: 05 28 33 63 88 /
Traiteur à Agadir ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Agadir ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).