Traiteur à Tetouan
-
Afrah Salma
Tetouan 0533305418Traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 33 30 54 18 /
-
Kasr Azouhour s.a.r.l.
Tetouan 0539995568Salle des fêtes et traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 99 55 68 /
-
Hafalat Saniat R'mel
Tetouan 0666434566Traiteur ville: TETOUAN telephone: 06 66 43 45 66 /
-
-
Afrah ElMehdi
Tetouan 0539971136Traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 97 11 36 /
-
Sofya Sintr
Tetouan 0661299778Traiteur ville: TETOUAN telephone: 06 61 29 97 78 / 06 77 11 74 16
-
Amine Traiteur
Tetouan 0539972524Location de matériel pour réception ville: TETOUAN telephone: 05 39 97 25...
-
Chez Marzouk
Tetouan 0670528522Traiteur ville: TETOUAN telephone: 06 70 52 85 22 / 06 99 48 10 89
-
Afrah El Badye
Tetouan 0539998573Traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 99 85 73 /
-
Pâtisserie Amestad
Tetouan 0539992226Traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 99 22 26 /
-
Kasr Al Andalousse s.a.r.l.
Tetouan 0534713175Traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 34 71 31 75 /
-
Afrah Tetouan
Tetouan 0539997008Traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 99 70 08 /
-
Pâtisserie Boulangerie Ramallah
Tetouan 0668809042Pâtisserie, boulangerie, traiteur ville: TETOUAN telephone: 06 68 80 90 42 /
-
Pâtisserie Chaoudri
Tetouan 0539995885Pâtisserie, traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 99 58 85 /
-
Ajanef
Tetouan 0539997416Boulangerie pâtisserie, traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 99 74 16 /
-
Chemote Fréres s.a.r.l.
Tetouan 0539703220Boulangerie, pâtisserie, traiteur ville: TETOUAN telephone: 05 39 70 32 20 /
Traiteur à Tetouan ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Tetouan ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).