Traiteur à Kenitra
-
Souiri Traiteur
Kenitra 0537370903Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 37 09 03 /
-
Traiteur Chaimae
Kenitra 0537376050Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 37 60 50 /
-
Traiteur Shehrazad
Kenitra 0661162392Traiteur ville: KENITRA telephone: 06 61 16 23 92 /
-
-
Monalisa
Kenitra 0537379383Café, pâtisserie, traiteur. ville: KENITRA telephone: 05 37 37 93 83 /
-
Afrah Samir
Kenitra 0537370631Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 37 06 31 /
-
Najoua Traiteur
Kenitra 0537354980Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 35 49 80 /
-
Traiteur Lamisse
Kenitra 0537354468Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 35 44 68 /
-
Alaoui Traiteur
Kenitra 0537353273Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 35 32 73 /
-
Afrah Atlas
Kenitra 0662314179Traiteur ville: KENITRA telephone: 06 62 31 41 79 / 06 38 68 35 06
-
Salim Traiteur
Kenitra 0537354818Organisation de fêtes ville: KENITRA telephone: 05 37 35 48 18 /
-
sté Samorise
Kenitra 0537373871Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 37 38 71 /
-
Traiteur Dar Diafa Adam
Kenitra 0537370022Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 37 00 22 /
-
Afrah Soliman et Arij
Kenitra 0537367602Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 36 76 02 /
-
Afrah Jaouhara
Kenitra 0678178244Traiteur ville: KENITRA telephone: 06 78 17 82 44 /
-
Souiri Traiteur
Kenitra 0537362081Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 36 20 81 /
-
Kala Traiteur
Kenitra 0642128059Traiteur ville: KENITRA telephone: 06 42 12 80 59 /
-
Kala Traiteur
Kenitra 0537384752Traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 38 47 52 /
-
Wamani Traiteur
Kenitra 0661259599Traiteur ville: KENITRA telephone: 06 61 25 95 99 / 06 64 82 72 69
-
Dar Abla
Kenitra 0619205187Salle de fêtes, traiteur ville: KENITRA telephone: 06 19 20 51 87 / 06 19...
-
Filet Mignon
Kenitra 0537372877Boucherie, traiteur ville: KENITRA telephone: 05 37 37 28 77 /
Traiteur à Kenitra ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Kenitra ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).