Traiteur à Sale
-
Traiteur Mt s.a.r.l.
Sale 0537534940Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 53 49 40 /
-
Tariteur Menzeh
Sale 0537781941Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 78 19 41 /
-
Madani Fêtes
Sale 0662265241Traiteur ville: SALE telephone: 06 62 26 52 41 /
-
-
Drihem Traiteur
Sale 0661692235Négafat, location de materiel pour récéption. ville: SALE telephone: 06 61...
-
Vite Fait Bien Fait s.a.r.l.
Sale 0661589145Traiteur et Location de matériel pour réceptions ville: SALE telephone: 06...
-
Traiteur Benkirane
Sale 0537804962Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 80 49 62 /
-
Traiteur Ait Arch
Sale 0537785528Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 78 55 28 /
-
Tasty Food
Sale 0674224991Traiteur ville: SALE telephone: 06 74 22 49 91 /
-
Traiteur Jawhara Oumaima
Sale 0671231639Traiteur ville: SALE telephone: 06 71 23 16 39 /
-
Afrah Oum Hani
Sale 0671674036Traiteur ville: SALE telephone: 06 71 67 40 36 /
-
Traiteur Bidaoui
Sale 0661602971Traiteur ville: SALE telephone: 06 61 60 29 71 / 06 60 16 65 16
-
Afrah Rabia AlFath
Sale 0537830639Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 83 06 39 /
-
Traiteur Bab Chellah
Sale 0537532825Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 53 28 25 /
-
Titrite
Sale 0537879054Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 87 90 54 /
-
Bavaroise
Sale 0537832263Boulangerie, pâtisserie, traiteur ville: SALE telephone: 05 37 83 22 63 /...
-
Rihab Equipements
Sale 0537533530Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 53 35 30 /
-
Traiteur Afrah Belghazi
Sale 0537804514Traiteur ville: SALE telephone: 05 37 80 45 14 /
-
Traiteur Nassim Al Bahr
Sale 0534226289Traiteur ville: SALE telephone: 05 34 22 62 89 /
-
Afrah Génique
Sale 0533684037Traiteur ville: SALE telephone: 05 33 68 40 37 /
-
Afrah Ben Othman
Sale 0661525510Traiteur ville: SALE telephone: 06 61 52 55 10 /
Traiteur à Sale ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Sale ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).