Traiteur à El jadida
-
TRAITEUR EL JADIDA
El Jadida 0677414350Je propose mon service traiteur, pour tout événements, réception,...
-
Traiteur Jdidi
El Jadida 0523352451Traiteur, négafat ville: EL JADIDA telephone: 05 23 35 24 51 / 05 23 37 32 01
-
Traiteur Mazagan
El Jadida 0523344839Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 34 48 39 / 06 61 40 33 39
-
-
Traiteur Jdidi
El Jadida 0667898114Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 67 89 81 14 / 06 15 75 46 84
-
Bait Addiyafa
El Jadida 0665497116Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 65 49 71 16 / 06 69 28 47 47
-
Diafate El Alami
El Jadida 0523344186Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 34 41 86 /
-
Arous Al Mostakbal
El Jadida 0660613011Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 60 61 30 11 / 06 66 96 05 08
-
Diyafat Assalih
El Jadida 0661107577Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 61 10 75 77 /
-
Diaft Diamanda s.a.r.l
El Jadida 0661286896Boulangerie, pâtisserie, traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 61 28 68 96...
-
Traiteur Naghim
El Jadida 0662075854Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 62 07 58 54 /
-
Afrah AlMassira
El Jadida 0663759223Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 63 75 92 23 / 06 77 82 91 01
-
la Girondinia
El Jadida 0523372154Restaurant café traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 37 21 54 /
-
Ets Mustafa Hazzam
El Jadida 0523350000Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 35 00 00 / 05 23 35 02 43
-
Traiteur Hallouli
El Jadida 0667456316Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 67 45 63 16 / 06 69 07 02 03
-
Traiteur Allal
El Jadida 0523341729Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 34 17 29 /
-
Lahlou Traiteur
El Jadida 0523393065Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 39 30 65 /
-
Narhim Mohamed
El Jadida 0523344035Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 05 23 34 40 35 /
-
Hafalat Naghim
El Jadida 0662075854Traiteur ville: EL JADIDA telephone: 06 62 07 58 54 /
-
Hafalat Essaâda
El Jadida 0661230953Traiteur, négafat ville: EL JADIDA telephone: 06 61 23 09 53 /
Traiteur à El jadida ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à El jadida ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).