Traiteur à Oujda
-
Afrah Marrakchi
Oujda 0536688833Traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 68 88 33 / 05 34 26 98 45
-
Salles Nakhil
Oujda 0536680455Salle de fête, traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 68 04 55 /
-
Ahlen prestige
Oujda 0536700921Traiteur. Restauration collective, organisation d'évènements. bd Mohammed...
-
-
Afrah Souss
Oujda 0661856331Traiteur ville: OUJDA telephone: 06 61 85 63 31 / 06 61 88 97 10
-
Afrah Bladi
Oujda 0662158577Traiteur ville: OUJDA telephone: 06 62 15 85 77 /
-
Rihab
Oujda 0536691113Café, traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 69 11 13 / 05 36 70 51 51
-
Traiteur El Alj
Oujda 0536680078Traiteur à domicile ville: OUJDA telephone: 05 36 68 00 78 /
-
Mille & une Nuit
Oujda 0536682439Traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 68 24 39 /
-
Afrah Hamza
Oujda 0534268395Traiteurs (service à domicile) ville: OUJDA telephone: 05 34 26 83 95 /
-
Afrah AlArabi & Fils
Oujda 0536689379Traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 68 93 79 /
-
Afrah ElMaghreb ElArabi
Oujda 0536680455Traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 68 04 55 /
-
Ahlen Prestige s.a.r.l.
Oujda 0536700921Traiteur ville: OUJDA telephone: 05 36 70 09 21 /
-
Cleopatra Traiteur
Oujda 0661790189Traiteur. ville: OUJDA telephone: 06 61 79 01 89 /
-
Traiteur Essaada Dadi
Oujda 0536684949Traiteurs. ville: OUJDA telephone: 05 36 68 49 49 /
Traiteur à Oujda ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Oujda ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).