Traiteur à Temara
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le Grand buffet
Témara 0537614213Traiteur et organisation d'évènements. 403, lot Guich Oulad M'tae sec.2 -...
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Nejma Traiteur
Temara 0537642360Traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 64 23 60 /
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Traiteur Jihane
Temara 0661192237Traiteur ville: TEMARA telephone: 06 61 19 22 37 / 06 41 32 63 96
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La Passion Friandise
Temara 0537741872Traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 74 18 72 /
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Ryad Shorfa
Temara 0537643282Traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 64 32 82 /
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Afrah Temara
Temara 0618930503Traiteur ville: TEMARA telephone: 06 18 93 05 03 / 06 67 60 89 48
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Traiteur Tawanza
Temara 0611748619Traiteur ville: TEMARA telephone: 06 11 74 86 19 / 06 68 10 95 51
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Chami Traiteur
Temara 0537602357Traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 60 23 57 /
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Afrah Chella
Temara 0661190392 www.traiteurchellah.comTraiteur ville: TEMARA telephone: 06 61 19 03 92 / 05 37 60 07 54
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Traiteur Benchrifa
Temara 0661449383Traiteur ville: TEMARA telephone: 06 61 44 93 83 / 06 65 28 58 56
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Afrah Dar Dmana
Temara 0537600332Traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 60 03 32 /
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Le Grand Buffet
Temara 0537614213Traiteur et catering ville: TEMARA telephone: 05 37 61 42 13 /
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Afrah Bouhmidi
Temara 0537604243Traiteur. ville: TEMARA telephone: 05 37 60 42 43 /
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Traiteur Al Ahram
Temara 0537610102Traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 61 01 02 /
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Les Trois Couronnes
Temara 0537605151Pâtisserie, traiteur ville: TEMARA telephone: 05 37 60 51 51 / 05 37 60 53 53
Traiteur à Temara ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Temara ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).