Traiteur à Ait melloul
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Afrah Oussan Ntemghra
Ait Melloul 0667839718Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 67 83 97 18 / 06 00 77 65 15
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Traiteur Annour
Ait Melloul 0661726671Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 61 72 66 71 / 06 70 39 66 98
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Afrah El Atlas
Ait Melloul 0527878913Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 05 27 87 89 13 /
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Hafalat Al Hayat Saida
Ait Melloul 0546746364Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 05 46 74 63 64 /
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Afrah Ait Naine
Ait Melloul 0654411587Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 54 41 15 87 /
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Afrah Ait Wakrim
Ait Melloul 0527880815Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 05 27 88 08 15 /
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Afrah Timitar Azrou
Ait Melloul 0661045148Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 61 04 51 48 /
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Afrah Tiout
Ait Melloul 0540075538Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 05 40 07 55 38 /
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Traiteur Ait Tamount
Ait Melloul 0528244612Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 05 28 24 46 12 /
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Afoulki Traiteur
Ait Melloul 0528243943Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 05 28 24 39 43 /
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Afrah Souss
Ait Melloul 0664806011Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 64 80 60 11 /
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Afrah Lalla Laaroussa
Ait Melloul 0673215446Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 73 21 54 46 / 06 12 16 25 47
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Layali AlAfrah
Ait Melloul 0669902099Traiteur ville: AIT MELLOUL telephone: 06 69 90 20 99 /
Traiteur à Ait melloul ?
Quel est le rôle d'un Traiteur à Ait melloul ?
- Planification et organisation: (Conseil au client. Planification de l'événement et de son déroulement. Définition des besoins en personnel et en matériel. Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges. Organisation des prestations annexes (location de salle, décoration, matériel d'animation,...).
- Production culinaire: Production des mets. Préparation éventuelle de la mise en scène et du montage des pièces d'apparat. Conditionnement de la production.
- Gestion de la réception: Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison). Transport et décharge de la production. Agencement du lieu de réception et des annexes. Dressage des tables et/ou du buffet. Dressage des chariots, buffets,...
- Gestion et exploitation commerciale: Élaboration de l'offre commerciale. Élaboration d'une démarche marketing. Gestion des stocks et des approvisionnements. Gestion comptable et financière. Organisation d'une équipe (permanents et extras).